Довольно

Довольно!Переполнен я сполна
Вашей жалостью и смехом равнодушным.
Отойду от светлого окна,
Сей пейзаж мне показался скучным.
Долою грусть!Скорей достаньте вина!
Я ухожу со своего пути!
Воткните в сердце правильности вилы!
Ко мне никто не смеет подойти...
Я оголённый нерв,безумец пылкий!
Я весь как воплощение огня!
В моём спокойствии давно пробили дырки.
Довольно!Проч!Не трогайте меня!
Вы все виновны в том что я такой,
Вы все кто семя злобы поливали.
Теперь я сам окрепшею рукой
Росток добра поглубже зарываю.
А вы надменные транжиры красоты,
Не смейте мне в лицо плевать укором!
Любуйтесь тем, что вырастили вы...
Я стану вашим смертным приговором!


Рецензии
Очень тревожный психологический крик души. Попытка "отрезвить" окружающую публику.Молодец!!!

Голова 2   21.08.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. Мне очень важен отзыв именно на это стихотворение.

Александр Галахов 2   21.08.2011 11:07   Заявить о нарушении