На вздох
Пламенем под ребро,
Ветром да лунной скибкой*,
Рябью на стекло.
Знанием мир полощет,
Вычислены пути:
Строже, верней и площе;
Велено жить-коптить.
Вечно верна измена
Мысли без стука сердец.
Грудь твоя непреколенна,
Ей без атаки капец.
* скибка - укр. долька, напр. арб.
Свидетельство о публикации №111081801727
А для Вас экспромтик на страничке)))
Ваша О.
Ольга Головенкина 18.08.2011 10:54 Заявить о нарушении