ты помнишь...

Ты помнишь как смотрела мне в глаза?
А теперь вспомни как ты в них смеялась!
В душе невольная скатилася слеза
И в след за ней вдруг что то поменялось.
Внезапно, в этот миг я стал другим...
Твоё предательство меня перевернуло.
Как будто раньше всеми был любим,
Но вдруг о скалы разлетелась шхуна.
Вот я один.Вокруг темно и сыро
И лишь из темноты доносится тот смех,
Которым как мечом меня ты зарубила
И нету сил из ямы лезть наверх.
Так странно... но тебя я не люблю!
Быть может не любил и раньше...
Но за одно тебя благодарю:
Что тот твой смех был чистым и без фальши.


Рецензии