Числа

Как хорошо что просыпаясь утром
есть дело о котором я пекусь,
вот разбегаюсь и со смехом
пресложной жизнью тут займусь,

дела кипят проходит время,
я чувствую все обретает смысл
и пропадает пустота как бремя,
и все наполнено системой чисел,

спешу,ведь путь короток мой,
вчера еще один я умер быстро,
поэтому пишу я стих смешной,
чтоб что нибудь успеть за числа...


Рецензии