В томлении духа, в ночи и тиши...

Молю я старуху: - Косой не маши...

В томлении духа, в ночи и тиши...
Прошу я старуху: - Косой не маши!
Продли нам мгновение! И наслаждение
Пусть разогреет холод души...

                Мы обнимаем призрак любви,
                Мы понимаем муки свои...
                Страсть и влечение...И огорчение...
                Где Вы живёте, сердечные дни?               
 
Где ты живая словестная вязь?
Мы обнимались, словом давясь...
Немолодая и не простая, и не понятная
Тайная власть...
      
                Утром развязка. Холодный уход.
                Где же ты,ласка? Губы как лёд...
                Призрак исчез сквозь туманную мглу...
                И не найти нам в сене иглу.

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии