Двое
Трагичный
Она
Романтичная...
Встретились
На мосту
Как то
Вечером...
Она
Пришла полюбоваться
Реки течением
Он
Что бы
В реку
С высоты...
И
Не склонен совсем
К суициду
Просто
Одни грани
И
Хождение
По ухабам...
Видимо
Села батарейка...
Вдруг
Увидел
Глаза ее
А
В глазах
Сияют звездочки...
И сказал
...Позвольте
Проводить Вас
Негоже одной
Время позднее...
Она согласилась...
Пошли
По улицам
Разговаривая
О чем то...
А
С облака
Им улыбались
Два Ангела...
Свидетельство о публикации №111081801650