Так не люблю

Так не люблю дневные поезда.
За целый день не вымолвишь и слова,
Боясь проникновения чужого
Без разрешенья, походя,
туда,
Где в беспорядке старых кладовых
Живут обрывки наших разговоров,
Где душ шумит, как вспененное море,
На пляжах Санта-Барбары.
Твоих,
как призраки заполнившие дом,
Там прячутся десятки интонаций.
В любви ты можешь ими объясняться,
А говорить о чём-то о другом.
Где поцелуев мягкие толчки
По телу кровь гоняют вместо сердца...
Там есть такая потайная дверца,
И стражник-эльф сжимает кулачки.


Рецензии