Смотрю в любовь...
И вижу там тебя,
Испуганного и земного.
Смотрю в любовь…
Там пепел, там зола,
Там тишина в пустом, озябшем доме.
Пора бы успокоиться, пора
Забыть обиды, ссоры и волненье.
Но сердце бьётся и живёт душа.
И может…вдруг…ещё …одно мгновенье…
Смотрю в любовь…
А, может, там … есть я?
Свидетельство о публикации №111081801622