Ангел
Спустился
На землю
Спрятал крылья
Под плащ
Надвинул
Шляпу поглубже
И
Пошел
По дорожке
Под дождем...
Услышал музыку
Подошел поближе...
Видит
Гитарист
Играет блюззз...
Вздрагивают
Ветви деревьев
Роняя
Капельки слез...
Скользят
Пальцы
Перебирают
Струны...
Ангел
Достал из кармана
Лист бумаги
И
Ручку
Нарисовал Сердце
Протянул
Рисунок гитаристу...
- Возьми...
- Спасибо...
- Помни
Что
Сердце живое...
И
В это время
На Небе
Засияла звезда
А
Сердце
На рисунке
Стало распускаться
Словно цветок...
- Спасибо
Большое Спасибо...
Поблагодарил музыкант...
Ангел
Приподнял шляпу
Улыбнулся
И
Пошел дальше...
Свидетельство о публикации №111081801618