Двор
океан задохнулся от вдоха .
и луна как обглоданный сыч ,
попой светит как пьяный Фомич...
притулились в тени мужики ,
от жары поснимав пиджаки .
доминошная слышится брань ,
и горчит после пива тарань .
три старушки как мойры в углу ,
разбирают на части хулу .
и звенит отголосками сад ,
дождь от пыли очистил фасад .
где то вновь как рефрен "Status Quo" ,
ветви клёна забрались в окно .
и последний не пройден рубеж ,
всё в порядке , я утрене свеж .
фото:инет.
Свидетельство о публикации №111081801560
Залина Газданова 25.08.2011 00:34 Заявить о нарушении