Рожденье счастья
Она – энергии стихия,
Порывов ветра – ураган,
И водопада – эйфория,
И чувств – клокочущий вулкан.
Она, минуя притяженье,
Парит на грани бытия,
И, кажется, одно движенье –
И сказка кончена сия.
Ан, нет, у самого предела,
Глотнув нездешних сил шальных,
Она, взмывая, правит смело
Судьбой в широтах неземных.
Мы – под гипнозом и во власти
Безвременья, неясных грёз,
Она нас одаряет счастьем,
Рождённым в сонме бурь и гроз..
Свидетельство о публикации №111081800156