Ты так болишь

...ты так болишь
что сам себе не верю
...ты так болишь
не пожелаю в злобе даже зверю

...ты так болишь
давно и безпрестанно
...что было раньше ...до тебя
как сон ...виденье - странно

весна уже - и растопило переправу
меж нами ледоход..навеки - не найти управу
ни в брод , ни лодкой
ни по льдинам ...не сбежаться
пора пришла... смахнув слезу тайком
...растаться..

...тебя запомню светлою...земною
и боль по сердцу полыхнет порою
и память ...полыхнет грома раскатом
и ночь...без дня... сменяеться закатом...


Рецензии