арфа

... пока ты не прикоснёшься
 своими теплыми и легкими, как пух,
 взмывший от внезапно налетевшего ветерка,
 губами к моим, я не умру…

…...........

коснусь тебя как ночь воздушными губами
и унесусь я к арфе месяца и звёздам.
руками ночи увлеку и к звёздным гнёздам
мы воспарим как стая снов между мирами.

от звёздного дождя и синих облаков
так бледен взгляд и кожа лунного создания -
я стану дивной Ночью звёздного свидания,
ты – звёздной птицей в стае наших снов.

а если ты захочешь умереть во сне,
я стану целовать тебя лучами лун.
сыграет ветер перебором звёздных струн
на арфе месяца наш блюз тебе и мне.



…........


строки  в эпиграфе взяты отсюда:


Рецензии
А! Ты нашёл себе другую?
Сейчас до смерти ... поцелую
А в морге после подтвердили -
Сказали, что от аллергии.

Фёдор Гавриленко   18.08.2011 07:35     Заявить о нарушении
вскрытие показало: пациент умер от вскрытия...

ага - чёрный юмор
:)

Карина Балан   18.08.2011 15:21   Заявить о нарушении