Несовместимое - 4. Участник 27

Философинка

Что это - Жизнь? Спуск - подъемы - крутой поворот... бусинки дней одинаковых ... вдруг -  бриллиантовый свет - искорка счастья ... Утраты (опять ты банкрот!)...  В общем, не знаю - такой непростой винегрет... В общем, не знаю!  В копилку спускаются дни, словно монетки,  звеня  (иногда и  - шурша)... Это ведь,  правда,  богатство - туда загляни - к старости в роскоши будет купаться душа!   В этой джакузи по телу плывут  пузырьки…   Ну а когда окончательно все надоест - выключить лампочку легким движеньем руки,  мир отряхнуть и сорваться с насиженных мест.  Встать на НОСОЧКИ, умыться небесной росой, КЛЕТКАми  кожи впитать бриллиантовость дня и - улететь… Эй, подруга с железной  КОСОЙ, там где ты ищешь  –  давно уже нету меня!


Рецензии