Можно мне купиться раз
Можно мне купиться раз.
Можно мне купиться дважды.
Но прозрею я однажды,
Не впаду от слов в экстаз.
Врут. Как можно столько врать?
И зачем им врать без дела?
Ведь на вечность беспредела,
Может глупый уповать.
Я на них смотрю чрез век.
Их, увы, ни кто не помнит.
Только Русь доселе стонет,
И в мытарствах человек.
Свидетельство о публикации №111081801485