Предчувствие

Прислушайся к себе...Забудь о звуках
Реального земного бытия...
Единственное слушай - сердца стук...
Доверься...И узнаешь, что таят
Частоты ритма - радость иль беду...
Услышишь голос внутренний...Он - твой!
Ведь неспроста твердят, что пропадут
Сомнения, что в нас живут порой,
Тогда лишь, как послушаешь свой голос...
Ведь он не будет лгать тебе...Он - твой!
И будет все прекрасно! В зной ли, в холод...
Его послушай! Он - всегда с тобой!
13.08.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.