Отпуск

Ах, эти ляжки! Эти валики на бёдрах!
Ох, эти складочки на рёбрах!

Им тесно - стянуты нейлоном.
Последний писк - купальник слитный.
С утра готовы к моциону,
Но подают нам завтрак сытный!

Обед подкрался незаметно...
Сиеста! Тихий час конкретно!

Нам снились стройные фигуры,
И снился волейбол нам пляжный...
Но наши сильные натуры
Не сломит аниматор даже!


Рецензии
Обалденно!:-)

Вуа Ля   18.08.2011 10:56     Заявить о нарушении