Снисходительная лыба
На груди на "у себя"!
Я воздвигну бригантину,
Рядом - с крыльями коня!
Полечу на судне этом
"О-двуконь", врагам на(б)з(д)ло,
Чтоб им всем, прости мне, боже,
Окончательно (с)везло!
Чтоб улыб физиономий
На их доблестных губах,
Озарялся счастьем света!
(не скажи читатель "Ах!")
Знаю - я не правомочен
Испражняться в языке,
Но, пойми, мне всё же проще
Так приделать слог к строке!
И - совсем я не филолог,
Логофил я, Машу Ать!
В общем - дайте матюкнуться,
А не просто вас послать!
Не грызите между лИтер,
Не цепляйтесь вы к словам!
Не поэт я, просто парень.
Слесарь станции "Бедлам"!
Не обучен я богеме,
Излагаю напрямик,
То, что просится душою -
Всем канонам в антикрик!
Ну, а если вам удобней
Воскрешать проблемность букв,
Ясность знаков препинаний...
Ковыряйтесь, милый друг!
Свидетельство о публикации №111081801451