Прости...

Прости, что обманула...
Прости, что я играла не любя...
Да, я палку перегнула
И мне очень жаль тебя...
Прости. Но мы не вместе,
И не нужно больше лести.
Пусть я даже не права,
Просто, не люблю тебя...

07-08-2009 г.


Рецензии