Другу

До последней нашей встречи
Осталось времени чуток.
Так давай обнимемся за плечи,
Милый мой дружок!
Пусть уходишь ненадолго,
Все равно буду я скучать...
Ведь нет ничего важнее долга,
Чем честь Родине отдать!
Вернешься ты уже солдатом,
Но другом будешь мне всегда.
Пусть даже "покрываю матом"
Ведь я люблю тебя!

13-04-2009 г.


Рецензии