Суть в песок

Мы за пределами звездных систем
Ты без меня, а я ни с кем
Мне нечего делить с тобой, нет дилемм
Нечего решать, не проблем
Мне нечего доказывать тебе
Не существует подобных теорем
Я в теме твоей, но вместе с тем
Мы не находим общих тем
Прошу простить, я нихуя не Eminem

Время свистит тем временем
И я все больше – нихуя не Eminem
Я родился там – где, неги не пели нам
Про: «руку суку вырублю себе, и вам отдам»
И про: «если надо вам – закапывайте мам»
Моя культура, мой менталитет – я сам
Сужу людей по сути, а не по делам
Сломанная лыжа – для меня память, а не хлам

На публику, выставляю новую рубрику
Мне нах не нужен воздух между воздухом
Мне нужны сами бублики
Мне пох какие апельсины завели Кубрика
Мне срать в чем получаю, в рубликах или в тугригах
Пожалуйста, из текста смысл извлеки
Я с тобой благодаря логике, а не вопреки


Рецензии