Любовь-свечка

За окном снова весна...
Пришла любви, романтики пора.
Но мне грустно сейчас,
Ведь во мне огонь любви погас...
А говорят же "любовь бесконечна"!
Оказалось, что любовь словно свечка:
Стоит только загореться ей,
Как пламя любви гаснет быстрей...
На улице весна.
Любви, романтики пора...
Только мне совсем не хочется любить,
Ведь свечку легко погасить...

27-03-2008 г.


Рецензии