Святые слёзы
Разбудит новый страшный взрыв.
И не унять этот порыв,
Попытки пламя снять напрасны.
Удар стихии неподвластен,
Он сносит всё своею страстью.
Не избежать слепой напасти.
Наполнит сердце злой огонь.
И ты меня тогда не тронь,
Прошу, не подставляй ладонь.
Могу задеть стальным пером.
Покой не стоит твоей жертвы.
Атаки ярости инертны
Не пощадят, порою, смертных
И под обстрелом перекрестным
Стоять не стоит в полный рост.
Исход безумья будет прост:
Задам себе глухой вопрос
И, опустив прискорбно нос,
Я отпущу святые слёзы
Свидетельство о публикации №111081801397
Плохой проводки замыканье.
Беда таиться до поры -
А вдруг пожара полыханье?
Марья Грибовна 20.08.2011 10:09 Заявить о нарушении
Сизый Взгляд 20.08.2011 16:31 Заявить о нарушении