Всё, прекращаясь, опять повторяется

Писали газеты, как жить нелегко нам.
В церквях прихожане молились иконам.
Рождались планеты, взрывались галактики.
Школьники в школе играли на фантики.
Над полупустым-полуполным стаканом
Стояли философы, как истуканы.
Кто-то, кого-то с работы ждал где-то.
Дымилась не скуренная сигарета.
Ветер швырял горстья листьев в прохожих.
Старые тапки стояли в прихожих.
Всё, прекращаясь, опять повторяется.
Солнце восходит и жизнь продолжается.
Новая пресса по старым канонам.
В церквях прихожане толкутся к иконам.
Рождаются звёзды и рвутся галактики.
Новые школьники режутся в фантики.

Опять закат и новая заря.
И с болью в старом сердце новый я.


Рецензии
вот так лежишь ночью, смотришь в потолок. и думаешь: "опять все повторяется..", но твердо знаешь что скоро спираль закончится и полетит все к чертям... Так что, возрадуйся новому Я в себе. и пусть все повторяется. Некоторым этого не дано.
Я.

Яна Мишанская   12.11.2011 10:23     Заявить о нарушении
Учту) Спасибо.

Полозюков Александр   12.11.2011 16:03   Заявить о нарушении