Лицом к лицу

Привет, Судьба. Какая встреча!
Мне несказанно повезло.
Совсем не думал я довече,
Что состоится разговор.
Скажи, Судьба, мы были вместе?
Тебя совсем не признаю.
Нет-нет, ты что, здесь не о мести.
Хочу лишь знать: я был в раю?
Скажи, Судьба, а то не знаю,
Я заставлял тебя грустить?
Ну что же ты не отвечаешь?
Мне интересно! Правда, ведь!
Чтож ты ко мне неблагосклонна?
Тебя обидел чем? Скажи!
Ты знай, я это все невольно.
Что будет дальше подскажи.
К чему сейчас твоя улыбка?
Ты что, смеешься надо мной?
Перед тобой я как открытка,
Ты знаешь все про облик мой.
Неужто жалко не бывает?
Холоднокровная змея!
Я все равно все сам узнаю!
Вершить тобою буду я!


Рецензии