Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо.
За время, что была моей.
За то, что называл тебя любимой,
Пускай и рядом были пару дней.
А помнишь как все начиналось?
Спасибо и за этот миг.
Я не добьюсь тебя, мне так казалось,
И сердца моего, я думал не услышишь крик.
Благодарю за то, что поняла,
За то, что жил тобой одною.
За нежность рук, которыми однажды обняла.
И страсти пламя, лишь с тобою.
Благодарю за тот дождливый день,
Когда стояли мы в подъезде.
Идти куда-то было лень,
И я тонул в глазах, в губах твоих как в бездне.
Спасибо за прогулку в парке.
Я душу дьяволу готов теперь продать,
И всех сокровищ мира мне не жалко,
Лишь бы остаток жизни так с тобой гулять.
За теплые слова благодарю.
Мне ранее никто не говорил такого.
Я все эти слова в душе храню,
В надежде хоть одно из них услышать снова.
За нежные прикосновенья губ - спасибо.
За близость твоих карьих клаз.
За то, что жизнь моя была красива,
А я глупец ее разрушил в раз.


Рецензии