Мне посвящается

В глазах сияет Солца свет,
Иду по улицам, проспектам.
И впереди нет слова "Нет",
Я знаю ключ ко всем ответам.
Вдыхаю запахи весны,
Расстегнутая настеж куртка.
В округе столько красоты,
Шаги без знания маршрута.
Улыбка мимо проходящим,
Лукавый позитива взгляд.
Живу одним лишь настоящим,
Без скучных прошлого тирад.
Я счастлив быть самим собою.
Вы можете сказать: Нарцисс,
И правы будете на долю.
Всего хватает - компромисс.
Представлен полностью себе,
Я волен делать что угодно.
Непотревожат жизнь из вне,
Дышу пространствами свободы.
И я уверен, что приду,
Что по пути кого-то встречу.
Сейчас я рад лишь что иду,
Я - есть, и я беспечен.


Рецензии