С добрым утром...

В лёгкой, летней дымке воспарили
И умчались вдаль за быстрым ветром
Все тревоги . . . Мы с тобой открыли
Счастье под травы зелёным фетром

Солнца блики сквозь листву густую
Пляшут, не таясь, на наших лицах
Жизнь открыла истину простую
Что она дана, чтоб просто длиться

Чтобы утром сладкая улыбка
На лице твоём опять сияла
Чтоб звучал орган, и пела скрипка
И меня ты снова обнимала

Пусть мечта, взяв крепко нас за руки
Поведёт дорогой длинной-длинной
Пусть не будет в нашей жизни скуки
А любовь опять придёт невинной

Каждый поцелуй пусть будет первым
Расставанье каждое – последним
Мы свои переплетаем нервы
Безразличны нам чужие бредни

Каждый раз друг к другу возвращаясь
Мы не перестанем удивляться
Что Вселенная, для нас двоих вращаясь
В нас с тобой не может не влюбляться . . .


Рецензии
Прекрасная любовная лирика.
Всегда рада встрече с Вами на наших страничках.

Ираида Виноградова 2   18.08.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное и самые наилучшие пожелания!
С уважением,

Хмара   21.08.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.