Август

Бархат августа на землю опустился.
Ты ушёл… со мною не простился.
Не простился. Не простил. И не спросил.
Так легко меня из сердца выбросил.

Отгремели грозы в это лето душное.
Не смогли сказать друг другу что-то нужное.
Не смогли. Не захотели. Ну и пусть.
Только август сохранит на сердце грусть.


Рецензии