Но к ней кидаются гурьбой
Над неудачей, над собой
Печальная мадам Вендетта..
Но к ней кидаются гурьбой
Со всех сторон земного света
Красивые, как боги, люди:
И живописцы, и поэты,
С той целью, чтоб мадам Вендетту
Запечатлеть в словах, картинах.
18.08.11.
Свидетельство о публикации №111081801330