Признание сердцу... в любви

Признание сердцу... в любви…

Ирония.

Был интеллект её в алмазных гранях:
Я утверждал или предполагал,
Когда попал впросак, вдруг, словно в яму!?
Но не было моей вины, я – знал…
***
Сегодня ровный пульс и нет провалов:
«Экстрасистолий» - лекари твердят.
Таблеток лишь вчера «сожрал» немало,
Что можно вознестись – не раз подряд…

Здесь главное – успех, а стрессы – «набок»,
Коль бережности нет «к чему базар»:
Любовь - искоренить, коль непорядок
И от её щедрот утерян дар…

Благодарю, сердечко ретивое:
Не пощадил его словесный шквал,
Борясь за честь, нанёс ему побои,
Но не было моей вины, я – знал…

Но, ты меня, прости, тебе клянусь я –
До дней последних холить и беречь,
С тобой всегда дружил, любовь такую
Велела мне судьба нести, как меч…


18.08.2011г.(реда)


Рецензии