Мазками грустными...

Мазками грустными...

Мазками грустными, рисуя незаметно осенний пейзаж на
полотне пёстром, в тёмно-красную окраску всё одела. Как
будто бы соткала руками полотно. Только редко там появ-
ляется жёлтый. Величие опустошённых деревьев, седина.
A старый дуб стоит с листвой зелёной. В небо упёрся он,
не хочет опустошиться. Там и стога собранного сена, бурые
уже от дождя, солнца. Уйма комаров и мошек, птиц, порха-
ющих перед дождём, разноцветных мотыльков, кружащих
бабочек!
2011


Рецензии
Очень красиво.!!!!

Божий Бычок   18.08.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех Вам Благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.05.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.