Как о море говорить?!

Как о море говорить?!

  Как можно много о море говорить?! Оно как жизнь наша,
то спокойна, то угрюма. И в лодках прибывают рыбаки. То
с большим уловом, то пустo. И так мы сравниваем море с
жизнью нашей. Когда в семье спокойное море, штиль. Но
стоит морю забушевать, поднять и штормовые волны, сразу
в доме шум, ссора, драки...
17.08.2011


Рецензии
Хорошо о море сказано, красивое, Нина, стихотворение!

Елена Ларская2   18.08.2011 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.