Верю в любовь
Не сорвать вашу сказку, а в ней утонуть.
Я признаться должна вам, что горечь большая
Проложила мне к вашей обители путь.
Разрешите, цветы, надышаться любовью,
Что в судьбине моей зацвела, как и вы!
Красотою волшебною чувство удвою,
Но от этого будет больнее - увы...
Но от этого буду я пить беспокойство
Из немыслимо горестной чаши небес.
Как надеждою в жизни своей ни геройствуй,
Очень трудно под небом дождаться чудес.
Не смотрите, цветы, что так искренне плачу,
Вашу нежность тревожа солёной росой!
Всё равно я спасительно верю в удачу,
Что когда-то должна повстречаться со мной...
Не дрожите,цветы полевые! Пришла я
Не сорвать вашу сказку,а в ней утонуть.
Я должна вам признаться,что вера большая
Проложила мне к вашей обители путь.
Свидетельство о публикации №111081801292
очень - нужно читать Ваши стихи! В них есть все - и утешение,
и надежда... С обожанием,
Людмила Шарова 05.01.2012 12:05 Заявить о нарушении