От тебя и к тебе...

Все скитанья мои
Не нужны никому.
Ухожу от Любви
А зачем - не пойму...

Но, все тропы ведут -
От Тебя и - к Тебе,
Наше счастье найдут,
Вопреки злой судьбе!

Я горела в аду,
Грудь - пронзали ножи...
Но когда я приду -
Ветер мой удержи!

Привяжи, задуши
В сладком омуте рук!
Для ранимой Души -
Не достаточно ль мук?!

Что дано - всё снесу!
Исхожу плоть Земли,
Потеряюсь в лесу
Но - вернусь!!! Исцели!

Я молю: возроди!
Дай мне, БОЖЕ мой, сил!!!
Горький пепел в груди
Дождь живой оросил...

Ярче молний во мгле
Твой, Божественный, Ток!
На иссохшей Земле
Распустился Цветок!

Безрассудно нырну
В глаз РОДных окоём...
Сгину в них, утону...
Но - лишь в Небе, вдвоём!!!
            
18.08.2011(3.03)


Рецензии