Ангелам не под силу

Твои изгибы, твоя нежная кожа,
Твой тонкий запах, ни на что не похожий
Медленно с ума меня сводят, волной поднимают к небу.
Моим поступкам нелепым есть объясненье простое:
Затоплена с головою твоей хрустальной любовью.

Сильные твои руки, младенческая улыбка
Глаза цвета спелых оливок выстрелом в  сердце навылет.
Открыли миры другие манящие твои губы,
Влечением полубезумным они неземное будят.

Ты сладкий нектар орхидеи, ты тёплый туман над морем,
В повозке мифической Фрейи летящий ко мне под луною.
И только с одним тобою смогу я встречать рассветы,
Ведь с этого дивного лета завидуют нам все Боги.

Тебя во мне слишком много, чтоб быть с тобой слишком мало,
Ассолью брожу в тревоге у призрачного причала,
Другие суда – мимо, и их паруса – в клочья,
Они для меня «как мило», а ты для меня -  Очень-Очень!

Секунд лепестки вянут, уходят как сон детства,
Но образ твой постоянно алмазной гранью на сердце.
Поток кислорода в лёгкие, невидящему – прозрение,
Окно в близорукой комнате, влага - сухому растению.

И каждой клеточкой тела, пространством души до стона
Не ускользать из плена снайпера  Купидона.
Не предавать мыслью, не отпускать словом,
Достать до высот чистых и сделать их нашим домом.

Хранить этот клад свято, нести его осторожно,
Он сказочно необъятен, но нам ведь это несложно -
С тобой мы можем такое, что ангелам не под силу,
Пока мы с нашей  любовью  - могущественным  эликсиром.

И чувства мои с тобою всегда.  До cкончания мира.


Рецензии