Власть

С того дня и часа, когда ты получил власть, захватил власть, пришел к власти, не важно как, главное (как ты считаешь), что власть оказалась у тебя, с того мгновения запомни крепко-накрепко и ни на долю секунды никогда не забывай, что однажды твоя власть закончится. Может не случиться что угодно, а вот это – случится неминуемо.
В редких случаях это происходит после смерти, но от этого только хуже: мертвых выкапывают из могил и казнят, топчут и разбивают памятники, рвут и сжигают портреты…
Помни об этом.
Вечно – доброе слово. Вечна – любовь. Вечна – душа.
Власть – не вечна.


Рецензии
Все правильно... Власть - это в первую очередь большая ответственность. И не всегда возможности :)

Наталья Бачурина   18.08.2011 18:14     Заявить о нарушении