Нежность...
Тоньше изысканных ароматов...
Нежность - неделя или мгновение,
Главное, чтобы всю жизнь охватывала...
Чтобы участливостью своею
Сеяла мягкость, а не безволие...
Чтобы влюбляла нас всё сильнее,
И друг без друга ни шагу более...
Свидетельство о публикации №111081801208