Поздравление с восьмым Марта

Хочу поздравить всех я дам
И пожелать, что б никогда не говорили вы: - Мол - Не хочу, не дам.
Хочу поздравить дам я всех, всех, всех
И пожелать, врагам назло, на радость вам и смех
Что бы везде, всегда по жизни был хороший сех.
Всегда сопутствовали вам любовь, здоровье и успех.

(Вочмое МАРТА 2002)


Рецензии