Встреча
Тот тайный зов в лучах зари,
Связал дыхание..,разбил,
В осколки сердце...Сизари
Кружили белую метель,
Завьюжили мои виски,
И только слёзная капель,
Из глаз крошилась...Верески
Стелили нежную постель,
В которой я уснул на миг,
И голубиный белый крик,
Со мной беседовал...Апрель
Укрыл меня своим крылом,
И я познал,что не дано,
Всё то,что есть ушло..,облом,
Я в небесах..,мне всё равно!!!
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №111081801182