Грязь

Танец проводов
В альвеолах и слотах
Прикрывает ущербность
Распоротой глотки
С потеками лимфы.
Лауданума тенью
Переливчато-радужной,
Молча фотоном скользить
По сетчатке,
Привыкшей к беспамятству
Шахт, гексогену
И прочей взрывчатке,
Чтобы сделать мир чище
Паутинами минными.
И не важно, остался ли враг
В абсурдной вселенной живых
Или погребен
Под криптами
Шелухой отштампованной лжи.
Ходячие трупы
Чванливые,
Мне сложно назвать их людьми,
Отдают за бесценок души,
Погрязая в тупом
Потребительстве,
В ксеносумерках
Лучшего,
Как им мнится,
Дазайна,
Дайте мне побыстрее лом,
Чтобы избавиться
Мигом от грязи.


Рецензии