Не просто все
Свеча в тумане,
И ветер мне в лицо пылит
Хочу сказать
Но лучше с вами
Я мысленно скажу словами.
И просто тихо помолчу.
Листва шумит
Но все молчит.
Слова здесь вовсе неуместны
О, Боже помоги! как тесно!
В душе того кто просто спит.
Прости им все их согрешения
А мне дай силы для прощенья.
Свидетельство о публикации №111081801161
Спасибо за стих!
Вадим Маслов 19.08.2011 11:40 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Елена Ильницкая Канделя 20.08.2011 00:34 Заявить о нарушении