там, в октябре

...а в печке трещали дрова
на огне закипала вода для ванны с травами
которые
помнили
лето
и для нашего чая с ароматными лунными дольками
и мы, как адам и ева в эдеме
нагие – до
грехопадения –
не стеснялись своей наготы


Рецензии