Не молчи
Расскажи все то чем тяготишься.
Расскажи, не таи
Ведь тебе наверно станет лучше.
Раздели, всю боль ты на двоих
Нам вдвоем, поверь мне, будет легче.
Не молчи, не молчи
Я хочу сейчас тебя услышать.
Помоги понять твою печаль
Помоги услышать твои речи
Несказав ни слова мне при встрече
Я хочу понять, что есть в тебе.
Ты молчишь, ты молчишь....
Но молчанье много так сказало
И мое сознание понимало
И сама я тихо замолчала
Погрузившись в мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №111081801156