я перечу судьбе

ни следа не осталось от грусти по тебе,
лишь чей-то смех на лестничной площадке.
я нема, я слепа, я перечу судьбе,
а она говорит, что со мной всё в порядке.
а она успокаивает меня ночью и днём,
дарит мне много сил и терпения,
чтобы я улыбалась, когда мы вдвоём,
и не плакала, когда много сомнения.

18/08/11


Рецензии