Сам себе как вечный жид?
А то ты сам себе как вечный жид.
Да ты как в мультике щас, помнишь
«Золотая антилопа»
Когда же скажешь стоп, то будет всё сплошная …
Черепки?
Скорее Вовка в тридевятом царстве.
Что пожелаю…
Кушают они все яства.
Не хочет рыбка исполнять хорошие желанья.
Ну, что могу я, мне ж ещё одно разочарованье.
А, что хотел ты разве плёл ты невод.
А то ж, ещё какой, конечно…
Эка не ведь.
А рыбку ты поймал?
Я невод сплёл и показал.
Что я могу и взять, и дать.
Что я могу нырять, летать.
Могу, могу, могу, могу.
Да только лень поднять ногу.
Могу стрилицию и не одну я подарить
Могу тюльпан и розу…
В смысле розочкой обрить?
Но только в плен я не хочу, кого-то брать.
Ну, неужели это трудно так понять.
Хочу работать, а не воевать.
Ну, неужели это трудно так понять.
Свидетельство о публикации №111081801139