Гений или полупроводник?
(Я гад иль ре не гат, аль я?!..)
Сижу я думу думаю, и как-то…
(Сидю я в туалете, какато.)
Вдруг вопрос возник
Я гений или полупроводник?
Нигде ж я этому и не учимши
(Работать надо рукава бы засучимши)
Раз, вдруг появилася идея
(Ой, мама мия, где я?)
А если появилась информация
Глянь, откуда не возьмись новация
Сижу, пою: - там - дарам - там - там - И хоба
Вот опять мысля пошла…
( И у меня пошла из …)
Ну хватит, хватит, хватит, баста
(Во, закончил я выдавливавать пасту.)
Нет, всё ж наверно полупроводник
И сразу скучно стало, чуть душою сник
Как симпатичную девчонку и фигурку
Я увижу, отброшу моентально всяку дурку
На сердце сразу же растает иней
И думаю, нет, всё ж не полупроводник.
(Ну и не гений.)
Но!!!
Порой бывает просто Генияльно.
Свидетельство о публикации №111081801106