пятница. 13-ое

(к А.Б.)
Влажные асфальтные дороги
Свет от фонарей. Густой туман.
Полумесяц в вязком мраке-
Всё кладу себе в карман.

Жизнь скользит прохладою по пальцам,
Я дышу туманом, с примесью твоей,
Лучше уж прослыть глухим скитальцем,
Чем услышать дрожь души своей.

Пол шестого. Проплывают стрелки.
Держишь подбородок мой в ладони.
Все мои сомненья были мелки,
Перед теплотою твоей крови.


13.11.2009.


Рецензии
Мне нравится.

Галияра   07.09.2011 01:31     Заявить о нарушении
искренне рада)

Александра Крашевская   07.09.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.