Обычная работа или с Днём Воздушного Флота России!
по работе Сергею Садковскому
посвящается...
ОБЫЧНАЯ РАБОТА ИЛИ С ДНЁМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА РОССИИ!
И вот, почти уже забыт
Пик Эвереста, там в Непале
Чей, наблюдать могли мы вид
Болтаясь в облачной вуали
А наш, трудяга - вертолёт
Не покоритель Джамалунгмы
Мы весь Непал, назад - вперёд
Избороздили, словно клумбу
Забыт Непал, Афганистан
Риск с романтизмом, вперемешку
Вчера с семьёй, теперь - в Судан
А там воюют, чтож - издержки...
Не в турпоездку, отдохнуть
А, на обычную работу
Мы вновь, как прежде держим путь
Всем экипажем вертолёта
В страну, где ждёт нас новый "борт"
Летим мы, рейсом заграничным
"Пока - родной аэропорт
Пусть, будет всё у нас отлично"
Так, облетав весь мир, почти
По островам и континентам
Мы дух особый этот, чтим
И жаждем вновь, былых моментов.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №111081801079
С высот орлиного полета!
Жаль,Костя, мир тот, словно тир,
В прицеле, только, пулемета...
Владимир Шальнев 19.02.2013 06:29 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 22.02.2013 02:28 Заявить о нарушении