Пошел я как-то к экстрасенсу
Иду по коридору, не спеша.
Вот кабинет я открываю тихо.
- Помогите, жизнь не хороша.
- Нус, становитесь в позу.
И достаёт какой то …скоп
- Ой больно!
- Тихо - ША.
Ну и гамны ж там сколько?!
Ох, и гамниста ведь у Вас душа!
Свидетельство о публикации №111081801078